01

启能简介

ABOUT QINENG

启发智能,开发潜能
历经5年,7个版本的迭代开发
始终保持对于课程的严要求、高质量。 致力于为青少年打造优质的课程。
02

启能的开发过程

DEVELOPMENT PROGRESS

03

启能中我们会学到什么

WHAT WILL WE LEARN FROM QINENG

04

选择“启能”的五大理由

FIVE REASONS FOR CHOOSING "QINENG"

1

采用“七商”教育理念
加强素质教育

七商分别是:学商(LQ)、情商(EQ)、德商(MQ)、财商(FQ)、逆商 (AQ)、健商(HQ)、心商(MQ)。
七商教育的学习,有助于对思想道德素质、学习素质、心理素质、法律素质、财商素质、身体素质等综合素质的培养,为学生成人成才、健康成长打 下坚实的基础。

2

素质教育先行
秉承先育人再学习的目标

启能2.0课程秉承着先育人再学习的目标,在关注实用技术学习的同时,更注重学生的素质培养。课程中的心理成长、国学礼仪、素质体育三大教育矩阵同步实施,让学生的身、心、体、魄得到全面成长。

3

注重教学实施管理
严控教学质量

在教学中,设置日考、周考、月考等多个评测环节,实时掌握学生的学习情况;将原有的自习课升级为辅导课,及时为学生答疑解惑;全面推行学分制,多方面评测学生的综合素质,严控教学质量。

4

教材设计及案例选取
更加贴合05后“口味”

案例和效果展示的方式融入短视频制作、动漫卡通、二次元、电竞游戏、画画等内容,来增强学生参与感和学习积极性。

5

丰富的教学工具
科学的学习方法

统一的教学用书、教学PPT,还有对应的辅助学习工具《学习必备宝典》、《课程笔记》,帮助学生去记忆和学习。

05

项目展示

Exhibition of works

06

总部专家倾情打造专属课程

Experts from headquarters create exclusive courses

冯老师
曾担任平鲜科技公司主设计师、参与远洋、龙湖等广告宣传设计;搜房网高级UI设计师,主导搜房网PC端、移动端的产品设计; 后进入教育行业,深入教育调研,主导参与多项产品的课程体系搭建,编著开发《使用InDesign实现精美图形创意设计》《电商网站设计技巧与应用》《使用After Effects实现视觉创意设计》等出版教材。
侯老师
资深设计专家
参与完美世界等大型公司项目,参与航天育种政府网站、千方集团等大型网站的设计; 后进入教育行业,参与编著出版《使用Illustrator实现图层创意设计》《用户体验及Axure交互体验》《移动端原型设计制作与应用》等书籍;
雍老师
景德镇陶瓷大学硕士
主修视觉传达设计
担任上海就山包装有限公司及景德镇山旬有限公司的主设计师。在“上海就山创意设计”“北京理设计”“铭识协议区块链网站设计”等众多项目中积累了大量的实战经验。
王老师
7年一线影视项目及教学研发经验。 曾参与多部影视剧及CG动画项目的制作从业期间在“Pinta Studios” “华澜影视”担任特效艺术总监、三维项目负责人。 参与项目:《Joy与锦鲤》、《风雨咒》、《河盗》、《蜀山战纪2》、《军师联盟》、《斗战胜佛》等。 专业技能:3ds Max、Houdini、AE等特效主流技术。
贾老师
西北师范大学教育学硕士
国家二级心理咨询师
主导多个产品素质类、就业类课程的课程体系设计,编写素质类、就业类等近10余本学生用书及教辅资料; 曾从事高等教育及职业教育领域的教育测评和就业指导工作,为近40余所高校提供就业质量、教学评估、专业认证等70余个报告;为高校教师进行就业方面的数据应用培训工作。 在CSSCI核心期刊发表多篇学术论文;
高老师
主攻视觉传达设计
拥有丰富的设计工作经验,涉及电商、教育、金融、游戏等多个领域; 擅长使用手绘和C4D进行视觉表达; 参与编著《使用Cinema 4D实现视觉创意设计》并出版。
张老师
拥有一线影视后期制作工作经验 曾参与多部热映院线电影、电视剧的合作。 参与项目:《囧妈》、《一秒钟》、《狂怒沙暴》、《唐人街探案2》、《香蜜沉沉烬如霜》、《无心法师》等。 专业技能:Nuke、AE、Pr、C4D等后期合成、剪辑包装技术。

地址:北京市北三环中路27号马甸桥东商房大厦